Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 집은 그저그런데...집터는 참좋군요..부럽습니다.

썬크림 16.06.27 12:51 신고
  • ######################귀신 나오 겠다!!!!

765yty 16.06.27 13:11 신고
  • 참좋아보이네요 한번가보고싶은데 가능할런지요

풍경 16.06.27 13:25 신고
  • 저런 곳에도 건축허가가 납니까?

나그네 16.06.27 14:12 신고
  • 경치는 너무 좋은데...근데..산불 나면...

geobing 16.06.27 14:23 신고
  • 보기에는 참좋네요, 그러나 여러각도로봐야죠 단순이 공기와경치좋은거로만 볼게 아님,산불나면 그냥망가지고,공기좋고 경치 좋은게아니라 그것도 자연을 훼손하는거같소,글구 겨울에춥지 여름에 잡초와싸움 몇일정도면 모를까 외롭고 쓸쓸할거요,이러다가 병있는사람 ,여유있는사람 제다 산으로들어가 환경오염되지않나 우려스럽네요,

나도한말씀 16.06.27 15:09 신고
  • 해질 무렵부터 검정 모기떼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

afford 16.06.27 16:10 신고
  • 산 정상이라면 물은 어떻게 해결합니까?

신어산 16.06.27 16:12 신고
  • 집은 구경하기 위해 있는것이 아니고 살기 위해 있는겁니다 게다다 우리나라는 4계절이 있어 계절변화가 다양합니다 경치가 좋으면 불편한게 있지요 보기에 좋아도 겨울이는 무척 춥고 외로울것 같습니다 사람은 어느 정도 함께 살아야 합니다

윤도물산 16.06.27 16:53 신고
  • 무서워 밤에 증말 무서워요 벌레뗴들은 우찌할까

지나 16.06.27 17:07 신고
현재페이지1 2 3